03 octubre 2015

Chips de pollo y queso


Chips de pollo y queso

¡Chips!, igual sirven para un aperitivo, que para otra ocasión, por ejemplo, una cena con una buena ensalada.
Se pueden hacer con queso, sin queso, de pollo, de cerdo, de chistorra, de jamón...
Tienen muchas posibilidades ya que el hojaldre admite toda clase de sabores.

El sésamo le aporta un toque de sabor como de fruto seco muy bueno, además nos ayuda con el calcio ya que tiene mucha más cantidad que la leche.



Chips de pollo y queso

¿No os apetece uno?

Ingredientes:


  • 1 masa de hojaldre rectangular (La cocinera).
  • Longaniza de pollo fina.
  • Queso semi curado.
  • 1 huevo.
  • hojitas de orégano seco.
  • Semillas de sésamo crudas.


Preparación:

1- Encender el horno, temperatura 200º arriba y abajo.

2- Extender la masa de hojaldre y cortar por la mitad a lo largo.

3- Poner la longaniza sobre la masa hacia un extremo y a lo largo.

4- Encima de la carne poner el queso en tiras.

5- Espolvorear con el orégano.

6- Pintar el borde de la masa con el huevo batido y hacer un rollo quedando el cierre a un lado.

7- Pincelar con huevo la parte superior del rollo y espolvorear con el sésamo.

8- Cortar en trozos a la medida deseada y pasar a una bandeja de horno. Se puede hacer servir el              mismo papel que viene con el hojaldre.

9- Al introducir la bandeja en el horno bajar la temperatura a 180º y hornear unos 20-25 minutos.




¡Es muy fácil y con buen resultado!

¡Venga, os animáis!

Nota. 

Para cortar los chips, he usado unas tijeras para que el corte sea firme.
Se pueden hornear con antelación y dar un golpe de horno a la hora de servir.


¡Feliz fin de semana!

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