Refrescante y llena de vitaminas
Esta receta, es de las que en casa, han pasado de generación en generación
la hago siempre cuando hace buen tiempo y las naranjas lo permiten.
A mí me encanta.
Ingredientes:
- 4 naranjas.
- 1 cebolla tierna.
- 3 huevos duros.
- 2 ó 3 latas de atún pequeñas.
- Aceite de oliva virgen.
- Aceitunas negras.
- Sal.
Preparación:
- En un cazo con agua fría y un poquito de vinagre, poner los huevos a cocer, hervir durante 10 minutos.
- Pelar las naranjas y cortarlas primero a gajos y de cada gajo hacer dos o tres tozos.
- Picar la cebolla a cuadritos muy pequeños.
- Deshacer el atún en trocitos.
- Pelar los huevos duros (debajo del grifo es más fácil) y cortarlos a trozos.
- Poner todo en una ensaladera, rociar con el aceite, un poquito de sal y mezclar con cuidado.
- Añadir las aceitunas y servir.
!Espero que os guste¡
Nota. También se puede poner bacalao desmigado en vez de atún. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario