06 mayo 2014

Empanadillas de espinacas con queso de cabra.


 Las podéis acompañar con una salsa de tomate y una ensalada..., ya tenéis la cena.
También sirven de picoteo.



 Ingredientes:

  • 1 paquete de obleas para empanadillas, (la cocinera).
  • Espinacas frescas o congeladas.
  • Queso de cabra de rulo.
  • 1 cebolla.
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Poner a hervir las espinacas siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir bien.
  2. En una paella con un poco de aceite, sofreír la cebolla cortada en brounoise (cuadritos pequeños).
  3. Cuando empiece a dorar poner las espinacas, un poco de sal y pimienta al gusto, sofreír todo un poco y reservar.
  4. Extender la masa de las empanadillas, rellenar con las espinacas y poner encima trozos de queso.
  5. Formar la empanadilla, cerrando las esquinas apretando con un tenedor y pincelar con huevo batido.
  6. Ponerlas en la bandeja del horno sobre papel para horno y hornear a 190º hasta que doren.








Nota: También se pueden freír, pero el horno es una forma de ingerir menos calorías. Si las hacéis fritas no las pinceléis con el huevo.



Nota: Las podéis dejar preparadas en la nevera con antelación (sin el huevo) y acabar a la hora de servir.

Feliz día!😉




Entrada original de - El Universo de Lulu

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