Las podéis acompañar con una salsa de tomate y una ensalada..., ya tenéis la cena.
También sirven de picoteo.
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas para empanadillas, (la cocinera).
- Espinacas frescas o congeladas.
- Queso de cabra de rulo.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva
- 1 huevo.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Poner a hervir las espinacas siguiendo las instrucciones del envase. Escurrir bien.
- En una paella con un poco de aceite, sofreír la cebolla cortada en brounoise (cuadritos pequeños).
- Cuando empiece a dorar poner las espinacas, un poco de sal y pimienta al gusto, sofreír todo un poco y reservar.
- Extender la masa de las empanadillas, rellenar con las espinacas y poner encima trozos de queso.
- Formar la empanadilla, cerrando las esquinas apretando con un tenedor y pincelar con huevo batido.
- Ponerlas en la bandeja del horno sobre papel para horno y hornear a 190º hasta que doren.
Nota: También se pueden freír, pero el horno es una forma de ingerir menos calorías. Si las hacéis fritas no las pinceléis con el huevo. | Nota: Las podéis dejar preparadas en la nevera con antelación (sin el huevo) y acabar a la hora de servir. |
Feliz día!😉
Entrada original de - El Universo de Lulu
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