repetiréis !!!
Ingredientes:
- 200 g de queso mascarpone.
- 3 huevos L.
- 3 cucharadas de azúcar.
- Cacao en polvo Valor.
- 1 hoja de gelatina.
- 3 cucharadas de crema de leche o leche.
Preparación:
- Poner la gelatina en agua al menos cinco minutos.
- Separar las claras de las yemas y montar las claras apunto de nieve.
- Mezclar las yemas con el azúcar y blanquear.
- Poner en un vaso la leche y calentar un poco en el micro o en un cazo.
- Sacar la gelatina del agua y escurrir apretándola con la mano, añadir a la leche y remover para que se deshaga.
- Añadir a las yemas el queso mascarpone y la leche, mezclar bien.
- Incorporar las claras montadas (en dos veces) al preparado anterior, mezclar suavemente con movimientos del lado hacia el centro y al mismo tiempo dando vueltas al recipiente con una espátula de goma.
- Poner en copas y guardar en la nevera al menos 3 horas. Antes de servir, espolvorear con el cacao en polvo con un colador. Adornar al gusto.
Nota: Procurar que los huevos sean frescos, y consumir el mismo día o al siguiente, estando siempre en la nevera.Yo no suelo hacerlo en pleno verano por el calor. | Nota:Si no tenéis cacao en polvo también podéis usar por ejemplo, colacao. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario