Ingredientes:
- 3 o 4 Pechugas de pollo. (depende de lo grandes que sean las pechugas)
- 1 Cebolla.
- 1 Vaso de vino tinto.
- Harina.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Cortar cada pechuga en tres o cuatro filetes, o pedir al carnicero que las corte.
- Cortar la cebolla en juliana fina, y freír con un poco de aceite, cuando este transparente pero sin dorarse la retiramos.
- En la misma paella, freír las pechugas previamente rebozadas con harina, cuando estén un poco doradas retira y reservar sobre papel absorbente.
- En una cazuela o en la misma paella (retirando el aceite sobrante ), poner las pechugas, la cebolla y el vino, salpimentar a gusto, dejar cocer a fuego suave unos 7-8 minutos que reduzca la salsa.
- A medio cocer, se pueden girar los filetes para que se impregnen del vino.
Para las personas con hipertensión, poner solo la pimienta. Con esta receta apenas se nota la falta de sal.
Esta es una receta que además de buena, es fácil y rápida de hacer.
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