18 diciembre 2013

Muslitos de pollo al curry

Muslitos de pollo al curry

Ingredientes:

  • 8 muslitos de pollo. (sin piel)
  • 1 Cebolla.
  • 1/2 Pimiento rojo.
  • 1/2 cucharadita de café de curry.
  • Agua 
  • Maicena.

Preparación:

  1. En una cazuela poner unas tres cucharadas de aceite y dorar los muslitos, reservar.
  2. En el mismo aceite, sofreír la cebolla y el pimiento picados hasta que estén blanditos, agregar un 1 vaso de agua, dejar hevir un minuto y pasar la salsa por el minipimer.
  3. Volver a poner en la cazuela la salsa, los muslitos y el curry, dejar cocer de 20 a 25 minutos (depende del tamaño),si hiciera falta poner mas agua. 
  4. Al final se puede espesar un poco la salsa con un poco de maicena. (Llenar 1/2 vaso de café, de agua y poner 1 cucharada de postre de maicena, diluir y con la cuchara ir poniendo en la salsa mientras hierve, hasta conseguir la textura deseada).

Se puede acompañar con arroz blanco, patatas fritas, o como en este caso con calabacín rebozado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario