Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo. (sin piel)
- 1 Cebolla.
- 1/2 Pimiento rojo.
- 1/2 cucharadita de café de curry.
- Agua
- Maicena.
Preparación:
- En una cazuela poner unas tres cucharadas de aceite y dorar los muslitos, reservar.
- En el mismo aceite, sofreír la cebolla y el pimiento picados hasta que estén blanditos, agregar un 1 vaso de agua, dejar hevir un minuto y pasar la salsa por el minipimer.
- Volver a poner en la cazuela la salsa, los muslitos y el curry, dejar cocer de 20 a 25 minutos (depende del tamaño),si hiciera falta poner mas agua.
- Al final se puede espesar un poco la salsa con un poco de maicena. (Llenar 1/2 vaso de café, de agua y poner 1 cucharada de postre de maicena, diluir y con la cuchara ir poniendo en la salsa mientras hierve, hasta conseguir la textura deseada).
Se puede acompañar con arroz blanco, patatas fritas, o como en este caso con calabacín rebozado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario