Este es uno de los aperitivos para esta Navidad.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta brisa.
- 1 Puerro.
- 1 Cebolla tierna.
- Queso de cabra de rulo.
- 1 huevo.
- Pimienta.
- Brochetas de madera o palitos de piruleta.
Preparación:
- En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír el puerro y la cebolla bien picaditos hasta que quede transparente.
- Poner un poquito de pimienta. Reservar en un colador para que suelte el aceite.
- Desenrollar la pasta brisa y cortar las redondas con un corta pastas o como en este caso con un vasito.
- Rellenar cada redonda con el puerro reservado y poner en medio un trocito de queso.
- Mojar las brochetas de madera, (para que en el horno no se quemen) e ir poniéndolas a 1/2 cm de la esquina de la pasta
- Untar todo el borde exterior con el huevo batido y tapar con otro redondel de pasta. Apretar los bordes o marcar con un tenedor.
- Hornear sobre una placa con papel de horno a 180º unos 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
- VIGILAR LOS PALITOS DE MADERA QUE NO SE QUEMEN.
- Sacar y dejar enfriar, decorar al gusto.
Esta idea la vi en la portada de una revista y me puse a hacerlas a mi manera y con el relleno que creía que podría gustar en casa, y gustó !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario