17 diciembre 2013

Piruletas con queso de cabra.

Este es uno de los aperitivos para esta Navidad.
Espero que os guste.
Piruletas con queso de cabra

Ingredientes:


  • 1 paquete de pasta brisa.
  • 1 Puerro.
  • 1 Cebolla tierna.
  • Queso de cabra de rulo.
  • 1 huevo.
  • Pimienta.
  • Brochetas de madera o palitos de piruleta.

Preparación:

  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreír el puerro y la cebolla bien picaditos hasta que quede transparente. 
  2. Poner un poquito de pimienta. Reservar en un colador para que suelte el aceite.
  3. Desenrollar la pasta brisa y cortar las redondas con  un corta pastas o como en este caso con un vasito.
  1. Rellenar cada redonda con el puerro reservado y poner en medio un trocito de queso.
  2. Mojar las brochetas de madera, (para que en el horno no se quemen) e ir poniéndolas a 1/2 cm de la esquina de la pasta
  3. Untar todo el borde exterior con el huevo batido y tapar con otro redondel de pasta. Apretar los bordes o marcar con un tenedor.
  4. Hornear sobre una placa con papel de horno a 180º unos 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
  5. VIGILAR LOS PALITOS DE MADERA QUE NO SE QUEMEN.
  6. Sacar y dejar enfriar, decorar al gusto.

Esta idea la vi en la portada de una revista y me puse a hacerlas a mi manera y con el relleno que creía que podría gustar en casa, y gustó !!!


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