13 diciembre 2014

Volován de cangrejo


Seguramente que muchos/as, ya estaréis pensando en los menús 
para estas fiestas que se aproximan, pues bien
 aquí os dejo este aperitivo, fácil de preparar que os puede servir para cualquier día festivo y
 que creo, que os gustará !

Ingredientes:

  • 12 volovanes ( mini )
  • 1 huevo.
  • 3 barritas de cangrejo Krissia.
  • 1 cuchara colmada de Mayonesa Helmans.


Preparación:

  1. En un cazo con agua fría y un poquito de vinagre poner el huevo, cuando el agua empiece a hervir cocer durante  10 minutos. Pasar por agua fría y pelar el huevo, dejar enfriar.
  2. En una picadora, triturar las barritas de cangrejo y pasar a un recipiente.
  3. Hacer lo mismo con el huevo duro.
  4. Mezclar los dos ingredientes y añadir la mayonesa, volver a mezclar y listo.
  5. Rellenar los volovanes y servir.


El relleno, se puede preparar con antelación y guardar en la nevera hasta la hora de servir.

Si lo guardáis en una manga pastelera os resulta más fácil y rápido rellenar los volovanes teniendo preparada con antelación, la bandeja o recipiente donde los vayáis a servir.



Nota. 
Doblar los ingredientes si se necesita más cantidad de volovanes. 
Nota.
  Se rellenan en el último momento para que no se ablande la pasta del hojaldre.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario