para estas fiestas que se aproximan, pues bien
aquí os dejo este aperitivo, fácil de preparar que os puede servir para cualquier día festivo y
que creo, que os gustará !
Ingredientes:
- 12 volovanes ( mini )
- 1 huevo.
- 3 barritas de cangrejo Krissia.
- 1 cuchara colmada de Mayonesa Helmans.
Preparación:
- En un cazo con agua fría y un poquito de vinagre poner el huevo, cuando el agua empiece a hervir cocer durante 10 minutos. Pasar por agua fría y pelar el huevo, dejar enfriar.
- En una picadora, triturar las barritas de cangrejo y pasar a un recipiente.
- Hacer lo mismo con el huevo duro.
- Mezclar los dos ingredientes y añadir la mayonesa, volver a mezclar y listo.
- Rellenar los volovanes y servir.
El relleno, se puede preparar con antelación y guardar en la nevera hasta la hora de servir.
Si lo guardáis en una manga pastelera os resulta más fácil y rápido rellenar los volovanes teniendo preparada con antelación, la bandeja o recipiente donde los vayáis a servir.
Nota.
Doblar los ingredientes si se necesita más cantidad de volovanes.
|
Nota. Se rellenan en el último momento para que no se ablande la pasta del hojaldre. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario