La receta de hoy con un buen envoltorio puede ser una dulce sorpresa.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre rectangular (la cocinera).
- Para dar brillo al hojaldre : Mermelada de melocotón o un almíbar con agua y azúcar a partes iguales. Se puede añadir 2 cucharadas de algún licor.
Relleno:
Los ingredientes y la elaboración del relleno los encontraréis aquí: teniendo en cuenta que, con esas cantidades salen para unos 8 corazones, osea que por ejemplo para cuatro necesitamos la mitad de ingredientes.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º C.
- Mientras, extender el hojaldre y darle forma con un corta pastas o un patrón en forma de corazón.
- Después cortar tiras de 1 cm de ancho para el borde.
- Humedecer un poco el borde de cada corazón e ir sobre poniendo y dando forma con las tiras alrededor de cada uno.
- En una bandeja de horno poner una lámina de papel sulfurizado y encima los corazones,
- Pinchar el centro del hojaldre con un tenedor barias veces para que no suba. Si igualmente sube del centro, podéis recortar siguiendo la forma con la punta de un cuchillo y hacerlo servir de tapa.
- Hornear el hojaldre durante unos 10 -12 minutos o hasta que este dorado.
- Sacar del horno, pasar a una rejilla y dejar enfriar.
Para montar:
Pincelar los bordes con la mermelada o el almíbar para dar brillo.
Rellenar los corazones con la mousse, decorar al gusto y guardar tapado en la nevera hasta el momento de servir.
Se pueden decorar con fruta fresca, chocolate....
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