¡Hola! de nuevo a todos/as, después de unos días sin publicar nada por cuestiones barias...aquí estoy otra vez. Como pasa el tiempo, ya estamos en primavera de nuevo, ¡bienvenida! sea.
Esta vez os dejo otra tarta de queso, esta vez con leche condensada y un punto de limón.
Se puede hacer con la base de galletas o sin ella como la tarta de queso con coulis,
pero creo que a esta le queda muy bien.
¡Espero que os guste!
Ingredientes:
- 220 g de queso fresco batido 0% MG.
- 3 huevos.
- La ralladura de 1 limón grande.
- El zumo del ½ limón.
- 340 g de leche condensada (un bote pequeño ).
- 150 g de galletas (he usado doradas Marbu ).
- 75 g de mantequilla.
Preparación:
- Triturar las galletas, deshacer la mantequilla en el microondas a baja temperatura o en un cazo a fuego muy bajo, mezclar los dos ingredientes hasta que esté todo ligado.
- Poner la mezcla en un molde y repartir por todo el fondo prensando bien, con las manos o con un vaso grande.
- En un cuenco mezclar con unas varillas las yemas, el zumo de limón, la ralladura, la leche condensada, y el queso, cuando este todo homogéneo incorporar las claras montadas a punto de nieve en dos veces.
- Poner el preparado en el molde encima de las galletas.
- Hornear 30 minutos a 180º C con la función ventilador. Comprobar que esta cocido pinchando en medio con una brocheta, si no, dejar unos minutos más.
¡Que aproveche!
.
Nota.
El tiempo puede variar dependiendo del molde, en este caso es alargado.
| Nota. En un molde redondo de 20 cm, el relleno queda más alto. El tiempo de horno es el mismo. |
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