Con la entrada del nuevo año y después días de comidas copiosas,
muchos somos los que pensamos en hacer un poco de dieta
para eliminar algún kilo que seguro hemos cogido
por eso, os dejo esta receta que, además de fácil,
nos ayudara a eliminar líquidos.
¡Feliz 2015!
Ingredientes:
- 3 puerros grandes.
- 1 cebolla.
- 3 patatas medianas.
- Crema de leche (opcional).
- Sal y pimienta.
- De 1 litro a 1 1/2 de agua.
Preparación:
- Limpiar y picar los puerros en pequeños trozos utilizando solamente la parte blanca.
- Picar la cebolla en trozos pequeños.
- En una olla poner un poco de aceite y saltear las verduras sin dejar que tomen color.
- Una vez salteadas, añadir las patatas peladas y cortadas en trozos, salpimentar y añadir agua hasta cubrir, dejar cocer de 20 a 25 minutos
- Triturar hasta que tenga una textura fina. Rectificar de sal si hace falta.
Se puede servir caliente o fría.
Nota. Añadir la crema de leche en circulo para decorar y suavizar un poco la vichyssoise, este paso es opcional. |
Nota. Si estáis a dieta y queréis utilizar crema de leche usarla baja en grasa. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario